上一页 | 1 | 2 | 3 | 下一页
/3页
go

发表于2014-01-23

转眼春节将至,回家与家人共度春节的你会有哪些值得纪念的时刻呢?
抓拍最珍贵的瞬间!把精美礼品领回家!
除夕团圆夜 团圆饭大曝光?
春节走亲访友神马最好玩?
亲友出外旅游最美风景和奇遇?
春晚吐糟的节目 印象最深刻的节目是啥?
亲人朋友过春节最甜蜜的时刻必须晒?
完美假期如何过最有意义?
2014春节幸福生活全纪录大片段?
最温情,最可爱,最搞笑,最难忘,最欢乐,最值得纪念的等等都可以跟我们分享

合肥搜房业主论坛欢迎来自全宇宙、全世界、全中国的网友参加本次活动!!!

奖项设置

一等奖 1名(品牌懒人沙发榻榻米一套

二等奖 1名(加湿器一个

三等奖 1名(50元话费充值卡一张

新春大礼包2名(清风系列抽纸+万科鼠标垫

(奖品图片仅供参考)

参赛流程:
(1)点击本帖【我要参加】报名;
(2)参赛选手可在自己所在小区的论坛发帖,外地网友在本论坛发帖即可;
(3)在本主帖下跟帖提交你的参赛主帖链接

标题统一为:
【马上团聚 网络春晚齐联欢】+自拟标题

比赛形式及具体要求

1、 本次参赛的图片必须是原创作品,并没有参加过任何评奖,参赛者必须是参赛作品的作者,并保证其拥有该作品的合法著作权。

2、 作品主题:

*【马上团聚 网络春晚齐联欢】(用文字和相机去发现春节中的故事,题材不限只要是讲述春节期间的种种故事即可)
3、 作品要求

每个人限参加一篇文章(附带照片)。

4、 比赛不接受合成照片、用电脑技术人工修改制作的照片,照片仅可对照片大小适度调整,不得做合成、添加、大幅度改变色彩等技术处理。

活动时间:2014年1月22日——2月28日12:00

评选规则:

【评分规则】
1、得分采权重法计算,即:总成绩=总跟帖回复数(60%)+手机跟帖数(20%)+总回帖IP(20%)附注:前五名回帖数,不得低于50帖。
根据最后综合分数,按总成绩从高到低原则,评出前5名。评奖结束后搜房站长会在论坛内公布获奖名单;
2、根据综合成绩,由高到低排名;如出现相同得分网友,则最先发布主贴者排名靠前;
3、参与活动时杜绝刷点击、灌水等现象,一经发现取消参赛资格;
4、对于刷点击、灌水等现象:第一次警告,同时把灌水的帖量扣去;第二次直接取消资格。由于站长的精力有限,欢迎大家积极举报喔~

过年在家别忘了带上相机记录每一刻哟

本活动最终解释权归搜房网所有

更多精彩》》》

【马上团聚 网络春晚齐联欢】—2014图说春运,论坛随手拍,马上赢好礼!

我手机一大堆照片

好不错的活动,去搜房领奖品看美女去!

什么时候开始晒呀

引用:爱要早点表在2014-01-23 16:05:55写道:
3楼

好不错的活动,去房天下领奖品看美女去!

什么时候开始晒照片呢

我想要那个懒人沙发

引用:鹿野女在2014-01-23 16:06:29写道:
6楼

我想要那个懒人沙发

可以直接寄到我家吗

6楼

我想要那个懒人沙发

同求

引用:咖啡馆二层在2014-01-23 16:05:42写道:
2楼

我手机一大堆照片

这个应该是要过年时候的照片

6楼

我想要那个懒人沙发

引用:还房贷很难搞在2014-01-23 16:07:02写道:
8楼

同求

懒人沙发看着很舒服的样子

上一页 | 1 | 2 | 3 | 下一页
/3页
go