上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-11-05

2013,脑海里总能泛出很多记忆。太多的文字和图片一时全部涌出来

原来,我们的生活也可以这样记录……

我终结了我的学生生涯,开始了职业生涯

身份转变的措手不及

这一年,我在变化,在成长,跟我相关的人也在成长,也在老去

2013,我毕业了

还记得过完年来到学校,已经是大四第二学期,每周仅有两节应用写作课,那时,我已经在公司实习了好几个月,与学校,与舍友们联系越来越少。拎着沉重的行李,只身一人在市区租了房子,提前终结了我的学生生涯(此生最后悔的事就是没有在大学毕业后再出来上班)。

而很多同学,都选择在最后的几个月里留在学校以各种方式与同学老师和母校,告别。

毕业论文、集体拍照和毕业晚宴我都是请假回校。匆匆,此生将不再会有第二次。

关于母校,记忆深刻,却又那么模糊。虽在同城,一别也近半年未相见。

2013,我们走得更艰难了

2013年十一,算来我们已经走了两年了。期间我们都见了彼此的家长。

我能想到两年前的艰难,那时是家人的看法,现在,是现实的看法。

异地恋,长距离奔跑,一直是我们的代名词。你我也已经习惯在分分合合中把自己沉侵在繁忙的工作中。

如果未来会在我们当下的付出和牺牲中变的更好,如果未来没有对我们说谎

能有什么理由不再坚持?

这一年,你我都在不断地自我否定和自我成长中,一直要保持向上的姿态

加油

2013,我终于回家了

在合肥上学四年,仅在前两年回家过两次,想来也有几度春秋未归故里

才发现,竟然可以如此的不恋家?

今年十一,终于如愿以偿。假期短暂,时间紧迫,我们还是一起回了趟老家

看见外公外婆熟悉的脸庞已经爬满了“树根”,浑浊的变形了的双眼总是泛着点点星光

外婆每天都变着花样给我们做饭,生怕出来后就尝不到家乡的口味

四年前抱养的小小白,早都长大了

回去后竟然还跟我非常亲热……

那一刻,很想永远的留在家乡

山清水秀,家人朋友都在

我为何选择离开

原来

我们一直都在路上……

也祝愿所有的小伙伴,过好当下,家人朋友一切安好

我们 都在路上

好姑娘,祝福你

青子神秘男友大公开啊,哇咔咔

青子的情感大公开哇,好幸福哟

引用:爬爬跑不动在2013-11-05 13:59:41写道:
3楼

好姑娘,祝福你

谢谢爬爬~

加油。。

引用:小鹿当家在2013-11-05 14:00:43写道:
4楼

青子神秘男友大公开啊,哇咔咔

引用:佐罗201314在2013-11-05 14:02:18写道:
5楼

青子的情感大公开哇,好幸福哟

嘿嘿

引用:大寳在2013-11-05 14:03:05写道:
7楼

加油。。

谢谢大宝

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页