房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

蜀山游侠

楼主
标签: 自然 主题 福利 

又有福利来啦~~

12月15日华夏茶博城请你来喝茶~

还有大奖等你来挖哦!

【福利】 12月15日华夏茶博城请你来喝茶~~还有大奖等你来挖哦!

空持百千偈,不如吃茶去。

采禅意入茶,寄静美于心。

在当下物欲横流快节奏的生活中

品一杯香茗,放慢脚步

领略大好河山,拥有一份快意人生

华夏茶博城“华夏好茶免费喝”暨传统茶道体验日活动精彩继续!

12月15日上午10:30,华夏茶都1楼中厅,穿上复古汉服,古琴相伴,雅致的茶道,带你回到汉唐。扫描下方二维码就能报名,品茶挖宝等你来↓↓↓↓↓↓

来看看以往活动的盛况吧↓↓↓

签到之后全部着汉服入场,飘逸的广袖,是不是非常仙气呢

现场会有专门的老师表演茶道、品香以及古琴演奏,带你了解两千年前古人的智慧结晶以及优秀文化。

还有家长带着小朋友一起参加,

从小就对传统的茶道文化进行熏陶

行汤手礼,品茶闻香

小朋友一板一眼的开始学习

除了能够了解到传统文化

现场也送出很多精美奖品

作为以茶文化、茶制品为主题的华夏茶博城

奖品自然也是以茶叶为主

当天现场华夏茶博城会送出价值千元的茶叶礼盒

不管是馈赠亲友还是自己品尝

都是非常棒的选择

本帖 蜀山游侠 于2017-12-07 16:23:23 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

蜀山游侠

沙发
蜀山游侠,您好!您所发的帖子“【福利】 12月15日华夏茶博城请你来喝茶~~还有大奖等你来挖哦!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

zhonghuamedia

板凳

做人要对自己狠,对别人宽容!要时时刻刻注意改掉自身的缺点,能改自身本性的人一定会有成就!

人生在世,大多人都有心酸的时候,只是不说而已玩彩迷彩娱乐复制www.mcyl008.com

正在载入用户签名信息

LT18886666

4楼

如何让去娱乐场所消费的客人心甘情愿掏10块,如果一家酒店有300个房间,入住80%,每个房间10块,一天轻轻松松赚2400。你手上是否有资源?有资源就让它变成财富。深圳市老爸当家科技有限公司推出共享空气净化器。让你颠覆传统经营理念,微-名字

正在载入用户签名信息

LT18886666

5楼

如何让去娱乐场所消费的客人心甘情愿掏10块,如果一家酒店有300个房间,入住80%,每个房间10块,一天轻轻松松赚2400。你手上是否有资源?有资源就让它变成财富。深圳市老爸当家科技有限公司推出共享空气净化器。让你颠覆传统经营理念,微-名字

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册