上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2015-03-17

阳春四月 春暖花开 房天下版主干校强势回归 4.19合肥植物园烧烤狂欢宴开启

又是一年春来到,风儿变得温柔起来,阳光也变得和煦起来,暖暖的色调覆盖了街道、庭院、楼阁、田野……

又到春花烂漫时,春天“咚咚”的心跳声鼓动着人们的血液,空气中也弥漫着醉人的清馨。仿佛 一夜之间,枝桠绽出绿芽,荒草呈现绿色,花蕾含苞待放,一派生机盎然!

春季郊野,万木吐翠芳草茵茵百鸟争鸣阳光和熙空气清新置身于这如诗如画的环境中,能使人心胸开阔,疲劳消除,精神振奋,还能促进细胞的新陈代谢,改善血液循环,增加腰腿肌肉的活动,加强心脏和肺的功能,可降低血脂、血压、防治心血管病……

SO亲们,不要再犹豫了跟我们走吧,一起向合肥植物园出发!踏青、赏花、拍照、玩游戏,骑单车,还有烧烤盛宴哦

现在介绍活动细则~

举办单位:合肥房天下

活动时间:2015年4月19日 10:00

具体安排:10:30  合肥植物园门口集合

11:00--15:00 拍集体照+版主培训+ 互动游戏+烧烤

15:30  返程

活动地点:合肥植物园

地址:合肥市蜀山区近郊开发区环湖东路123号

参与人员:针对合肥房天下论坛活跃版主(新老都可以哦!)

活跃要求:每周版主操作不少于5次(版主操作包括:删帖、回帖、发帖、加精华、固顶)

报名方式:1、网友点击“我要参加”报名,并正确填写姓名、联系方式及参与人数

友情小贴士:

1、请点击“我要参加”进行报名。请认真填写相关资料信息,以便我们工作人员进行确认。

2、既然是运动会,请注意穿着,休闲些。最好不要穿皮鞋,高跟鞋等,以防玩的不嗨~

3、请大家自备好相机或者手机,拍摄活动所见所闻。聚会归来提交作业,更有丰厚奖励哦!

4、如有其他问题可咨询房天下站长爱吹牛的豆豆 电话:13856032490QQ.870908040

当然喽你也可以加我们的房天下老友群,在这里会及时跟进活动动态哒。群号:423062430期待大家加入哦

有限,速度报名哦

除了线下的吃喝玩乐,小伙伴们还可以参加线上征集活动哦,更有惊喜大奖等着大家嘞哼哼,偷偷告诉大家的是,回来之后我要找大家收作业哦,所以大伙可得带好相机和手机哦,有自拍神器,那当然是最好的啦

线上作业大奖(可以写感想也可以图文并茂哦)

参赛时间:4月26日-5月10日

大奖先保密  

悄悄告诉大家现场还有很有趣的撕名牌游侠哦,看《奔跑吧,兄弟》撕名牌的场景,你是否也蠢蠢欲动呢,如果答案是肯定的话,赶紧来报名参加我们4月29日的版主干校吧

◆◆◆◆合肥植物园介绍:

合肥植物园公交信息合肥公交车 8路 、108路 512路都到植物园哦

◆◆◆◆4月植物园看哪些:  

没错  4月去植物园必看郁金香展啦 

*本次活动最终解释权归合肥房天下

蜀山游侠,您好!您所发的帖子“【春暖花开之版主干校召集令】4.19植物园 骑单车唱小歌 烧烤狂欢宴报名啦”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
蜀山游侠,您好!您所发的帖子“【春暖花开之版主干校召集令】4.19植物园 骑单车唱小歌 烧烤狂欢宴报名啦”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

嘿嘿 期待大伙一起畅游植物园哦  4月去看看郁金香展还是挺不错滴

好美啊 好腻害的活动 想参加

能带上朋友去么 嘻嘻嘻

好稀饭 免费吃喝玩乐吗  

引用:妖人土土在2015-03-17 11:45:39写道:
7楼

好稀饭 免费吃喝玩乐吗  

对啊  你来吗 哈哈 看上面需要保持活跃哦

拉着基友来报名,顺便把她想要拍照的想法一起解决了~~~

骑着单车 哼着小歌。GO!GO!GO!
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页